"ВЛАСТИ НЕТ!" ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЁМ

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
Текущие дата и время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ВЛАСТИ НЕТ!" ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЁМ » Архив старых тем » настоящие герои русского народа - это Мазепа и Шухевич


настоящие герои русского народа - это Мазепа и Шухевич

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Россия не может быть наследницей исторической Руси. Такое мнение в ходе круглого стола в УНИАН на тему «Что такое" Русском мире "и кто такие" русские "?» высказал российский журналист Александр Шведов. Он отметил, что нынешняя Российская Федерация не может называть себя и быть правопреемницей Руси, а по сути на самом деле является частью бывшей монголо-татарского Золотой Орды. О. Шведова пояснил, что после распада Орды ее часть, которая теперь является российской территорией, получившей независимость. Однако, отметил журналист, процесс своеобразной «люстрации» тогда так и не была проведена, и к власти в новом государстве пришли правители из бывшей восточной деспотической ментальностью. «Если народ изгоняет иностранных оккупантов, то обязательно должен состояться процесс очищения от коллаборационистов, которые представляли прежнюю власть или сотрудничали с ней. В России этого не произошло », - сказал А. Шведов. Журналист отметил, что все попытки навязать концепцию «Русского мира», с которыми так часто в Украину приезжает патриарх РПЦ Кирилл, являются неправомерными. По его словам, «этот мир в действительности является не Русским, а Русским, а точнее - Ордынский». По мнению ШВЕДОВА, настоящие герои русского народа - это те, кто боролся против Орды во всех ее исторических проявлениях. В частности, сказал журналист, таковы украинский гетман Иван Мазепа, который боролся с российским царем Петром I, и главнокомандующий Украинской повстанческой армии Роман Шухевич, боровшийся с русским тираном Сталиным. Организатор круглого стола адвокат и правозащитник из Москвы Евгений АРХИПОВ обнародовал декларацию «Русского мира », которую поддержали российские и украинские журналисты, историки, правозащитники, яки приняли участие в заседании. В декларации констатируется, что «Русском мире» есть духовная реальность, которая наследует Киевскую, Галицко-Волынскую, Литовскую Русь, Великий Новгород, Псков, бесплатное Казачество ». Одновременно, «воинственное ордынское евразийство / азиопство протяжении веков были и являются смертельными врагами Русского мира». «Российскому народу следует быть готовым к получению независимости в форме добровольного содружества« в семье вольной, новой », - считают авторы декларации.

2

Бей же шведов, бей,
Крови не жалей,
Головы им с плеч
Сноси, взявши меч.
Ты пытай, пытай,
На кол их сажай...

3

Шведов написал(а):

«воинственное ордынское евразийство / азиопство

Во до чево каклы уже дошли докатились мазепку со шлюхевичем на нас вешают.Азиопы ордынцы проклятые.Всё гавно к нам!

4

А чо? Правильно пишет Шведов.
Он не один такой/
Чего вы кочеврыжитесь, кацапы?
А ну брысь у татаро-монголы!

Трубецкой Н. С. «Наследие Чингисхана. Взгляд на русскую историю не с Запада, а с Востока». Берлин, 1925, 60 с.
Одного взгляда на историческую карту достаточно, чтобы убедиться в том, что почти вся территория современного СССР некогда составляла часть монгольской монархии, основанной великим Чингисханом. Некоторые части прежней императорской России, присоединенные в послепетровскую эпоху: Финляндия, Польша, Балтийские провинции, — в монархию Чингисхана не входили; но они и отпали от России, так как исторической, естественной государственной связи у них с Россией не было. Другие области, случайно не входившие в состав монгольской монархии, но, естественно, по своей географической или этнографической природе связанные с этой монархией и присоединенные к прежней России, удержались в СССР, и если некоторые из них (например, Бессарабия, польские кресы) теперь отторгнуты, то это есть явление временное, и рано или поздно природа возьмет свое. Присоединение к СССР Хивы и Бухары, сохранявших призрачную самостоятельность при последних русских императорах и провозглашение советской республики в Монголии являются продолжением и укреплением исторической связи России с монархией Чингисхана. Таким образом, в исторической перспективе то современное государство, которое можно называть и Россией, и СССР (дело не в названии), есть часть великой монгольской монархии, основанной Чингисханом.

Если сопряжение восточного славянства с туранством есть основной факт русской истории, если трудно найти великорусса, в жилах которого так или иначе не текла бы и туранская кровь, то совершенно ясно, что для правильного национального самопознания нам, русским, необходимо учитывать наличность в нас туранского элемента, необходимо изучать наших туранских братьев. Между тем до сих пор мы мало заботились об этом: мы склонны были всегда выдвигать наше славянское происхождение, замалчивая наличность в нас туранского элемента, даже как будто стыдясь этого элемента. С этим предрассудком пора покончить.

ПыСя
Кончайте с предрассудками туранцы москальские, с вашего славянства  уже даже куры  усцываюцца.

5

За такие слова........  спекулянта  Витяйку на хуй с Поля.

6

Дурак, ты мастер куяльский.
Дурак и чурка.
То слова пысьмэнныка тваво, Трубецкого Н. С.

7

Геть на украину ябанашка. Там будешь рассуждать , про Трубецкого .
   Хфилосов сраный.

8

Лавров: «США могут развернуть ПРО в морях вокруг России»
BBCRussian.com, 6 часов назад, 14 ноя 2011, 12:14

США признались, что не исключают возможности развертывания кораблей с элементами ПРО в Черном, Балтийском, Баренцевом и Северном морях, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Но все при этом остается в рамках позиции: не волнуйтесь, это не против вас. Но нас это не может устроить», — заявил Лавров.

Глава российского МИДа также отметил, что президент Медведев на встрече с президентом США Обамой на Гавайях указал на необходимость письменных гарантий ненаправленности ПРО против России.

Орду окружают.

9

Никодим обратно клевещет на Россию! Ледоруба ни у кого нет? И немножко полония.

10

Скажы каклам ПНХ! написал(а):

Никодим обратно клевещет на Россию! Ледоруба ни у кого нет? И немножко полония.

Он не троцкий и тем более не литвиненко...
Мешок гексогена в подвал девятиэтажки- так сейчас модно, особенно перед выборами и особенно когда путинг кандидат....

11

Каклам сейчас нелегко.Якуневич их всех под лавку загнал.Гонения скоро начнуца на особо несогласных каклов.Тюрем на всех хватит.

12

Москаль написал(а):

Якуневич их всех под лавку загнал.Гонения скоро начнуца на особо несогласных каклов.

Это по ОРТ показали???? И когоже он кроме юльки гоняет????

13

При ресурсе организма 150 лет мы живем в 2–2,5 раза меньше.

Как показывают новые исследования, больше всего нашу жизнь укорачивает армия разнообразных паразитов. В течение жизни практически каждый по крайней мере раз переносит паразитарное заболевание. Но при этом к паразитам часто относятся легкомысленно. Подумаешь, глисты. КАцапы ---Стыдно, но не смертельно.

Однако паразиты страшнее и коварнее. Они не просто мелкие воришки, которые едят у нас внутри нашу еду. Живут они не только в кишечнике. Есть виды, которые "закупоривают" лимфоузлы, что приводит к развитию так называемой слоновости. Конечности носителя распухают до невероятных размеров. Крошечный червь, не убивая своего носителя, искажает его внешность, и до сих пор медицина не способна помочь в запущенных случаях.

Амеба с шипами может поселиться в вашем глазу. Сначала одна, но скоро обзаведется потомством. Паразиты образуют целую колонию и разрушат роговицу, а дальше — слепота.

Некоторые паразиты поселяются в мозге со всеми последствиями: от  провалов в памяти до психического расстройста и смерти.

ну точно как у москаля.

14

Харя верный мазепенец.Правда подхватил дета сифилис мозга.

15

паразиты у маскаля и гамно в башке порушили нахуй.


Вы здесь » "ВЛАСТИ НЕТ!" ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЁМ » Архив старых тем » настоящие герои русского народа - это Мазепа и Шухевич